EN|ES|
¿No tienes cuenta? Regístrate aquí
Inicio / Colección
Ver más Ver menos
[ - ]
14,549 resultados de Biotecnología de alimentos
Biotecnología de alimentos, por Dra. Maricarmen Qu...
Biblioteca Vasconcelos
Conversación, Maricarmen Quirasco, Biotecnología de alimentos, Biblioteca, Vasconcelos, Departamento de Difusión de la Ciencia de la UNAM, Facultad de Química, UNAM, CONACULTA, BV,
Venta de alimentos
Ernesto Muñoz
Fotografía, INEHRM, Venta, alimentos,
Instituto Nacional de Estudios Históricos de las Revoluciones de México
Diálogo entre el espermatozoide y el óvulo. Dr. Al...
Secretaría de Cultura
charlas, conferencias, cultura, premios, nacionales, espermatozoide, óvulo, biotecnología, genética, fisiología celular, Dr. Darszon,
Centro Nacional de las Artes
Vasijas para procesar alimentos
Instituto Nacional de Antropología e Historia
Objetos para consumir alimentos y bebidas
Agua y maíz: alimento mexicano
Gonzalo Dolores Castillo
Agua, maíz alimento mexicano, Fotografía, Museo Nacional de Culturas Populares, MNCP,
Centro de Información y Documentación Alberto Beltrán
Alimentos transgénicos, por Dra. Yolanda Massieu y...
Conversatorio, Biblioteca, Vasconcelos, Yolanda Massieu, Agustín López Munguía, café, ciencia, Dirección, General, Divulgación, Ciencia, UNAM, BV, CONACULTA,
1-8 de 14,549 resultados
Secretaría de Cultura, 2017. Todos los derechos reservados.